Sempre fico na dúvida na forma como as churrascarias à rodízio devem ser encaradas. Seria uma prova de força ou de resistência? Quer dizer, como tudo que vejo em tempo recorde, ou fico lá, durante longas horas, tentando compactar o excesso de comida dentro do estômago?
Ontem optei pela primeira opção. Como 95% dos programas que faço com os que trabalham comigo envolvem comer, resolvemos ir então em uma churrascaria. Promoção de aniversário, rodízio à R$19,90, coisa fina.
Uma hora e pouco de alimentação pesada. Parecíamos refugiados que escaparam de alguma prisão ou algo do tipo. Tirando o garçom da linguiça (ninguém nunca quer ele) e o da codorna (coitada delas, espetadas inteiras), ninguém escapou de nossa fúria.
O grande problema é sempre a hora de voltar pra casa. Todos felizes, enfastiados e sem a menor vontade de pegar um carro. Quarteirões parecem ser intermináveis e a vontade de chegar em casa atinge níveis fantásticos.